展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
【展商新闻】佛山市浩宝金属制品有限公司
时间: 2016-03-16   浏览:1171   【加入收藏】  【字体:

        佛山市浩宝金属制品有限公司成立于2011年,公司有大型先进钣金生产设备,专业钣金产品工艺制造。从2012年开始从事生物质固体成型燃烧新技术的研发及应用。经我司多年研发成果,突破传统结构工艺水平,break through theenvironmental protection独创新型燃烧结构工艺,在国内行业中处于领先水平,在环保节能上达到最佳效果,领导生物质燃烧新革命。

         现我公司生产3E牌系列全自动生物质厨卫炉具,工业级《大锅灶》,用于工矿企业食堂,小食堂加工厂,食品加工中心等,特点如下:
       (1).全自动智能控制系统、One-click ignition:操作简单方便;
       (2).蓄水式散热防结焦结构:长时间使用不结焦;
       (3).三段式增氧结构:将燃料充分燃烧发挥最佳效能;
       (4).放射状二次裂解燃烧室:提高节能效果;
       (5).活动翻板快速清灰结构:方便使用省时省力;
       (6).半开环水蒸气辅助式烟尘过滤沉降室:将燃烧时产生粉尘过滤后,达到环保排放《无烟无尘》。
        以上技术已申报国家发明专利及完善各项质量认证.
作为一项能源行业,生物质能源是再生能源,我公司希望社会上有更多人士达成共识,更多金融资本融合到这项事业中,为生物质能源应用推广,造福社会、造福人类。

分享到:
上一篇:浙商促进会·浙样红“两创英雄榜”系列报道——鼎梁生物能源
下一篇:贺2016成都生物质能源展组委会乔迁之喜