展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
2017成都生物质能博览会赴北京宣传推广
时间: 2016-10-15   浏览:1138   【加入收藏】  【字体:

      

                                                              我会工作人员参加开幕式

       成都生物质能展宣传人员于2016年10月12-14日前往在北京中国国际展览中心举办的2016第五届生物质能源国际会议,针对生物质能源企业和专业买家观众展开2017成都生物质能源技术装备博览会的宣传推广工作,面对面与展商、部分协会领导、专业观众进行深入推介和交流。
  现场,宣传人员与凯德实业、天人世纪科技、河北天太、神州生物能源等展商、部分协会领导及专业观众进行深入推介和交流,其中凯德实业表示对西部市场颇有兴趣很多轰动都参加,不少专业观众均对西部市场和成都生物质能博览会表示特别的关注和期许,积极了解展会详细情况并提出宝贵建议,多加企业现场已达成参展意向。

分享到:
上一篇:【成都生物质能展年末献礼】盘点2016生物质行业十大事件
下一篇:浙商促进会·浙样红“两创英雄榜”系列报道——鼎梁生物能源