展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
成都生物质能展参加2017燃煤锅炉淘汰政策解读培训会
时间: 2017-07-21   浏览:699   【加入收藏】  【字体:

      《<四川省环境污染防治“”“三大战役”实施方案>责任分工方案》已于2016年12月29日全省环境污染防治“三大战役”领导小组全体扩大会议审议通过。为认真贯彻落实《四川省环境污染防治“三大战役”实施方案》落实省委省政府推进绿色发展决策部署,由四川省节能监察中心主办的2017年重点耗能企业“助力三大战役 燃煤锅炉淘汰政策解读”及技术实施路径培训会于7月19日在成都高新区召开。成都生物质能展工作人员受邀参加了此次培训会。


        大会由省节能监察中心主任彭晓雄主任主持,会议期间,省经信委环资处文世恩处长、省质监局特检处廖洋副处长出席了本次会议,并针对四川省2017年燃煤锅炉淘汰和脱硫设施建设工作方案以及锅炉淘汰技术和实施风险与控制对策发表了精彩演讲。
        另,青衣江元明粉有限公司张春太副总经理,华西能源工业股份有限公司袁建琳高工也出席了本次培训会,成都生物质能展工作人员分别与张春太总经理和袁建琳高工开展了交流,双方表示能够有更深一步合作,希望以此找到切实可行的合作方式,进一步助力三大战役战略合作。

分享到:
上一篇:没有了.
下一篇:【成都生物质能展年末献礼】盘点2016生物质行业十大事件