展会介绍 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展会介绍

  第二届成都生物质能大会暨展览会(简称:成都生物质能展)于2018年4月15日在成都世纪城国际会展中心4号馆圆满落幕!展会汇聚了华西能源、光大国际、安徽环态、鼎梁、博林泰森、龙腾、托尼、江联重工、汇聚、洪金、田农、农乐、创元、尚层、荣达、鑫元、大成锅炉、天一元、东电、东锅、中航建工、泰吉、格锐、南车通美、蜀丰、川锅、亿源、融鑫泰电力等众多生物质能源行业86家企业参会。展品涵盖了生物质成型燃料及设备,生物质热能服务、锅炉、燃烧机,生物质气化、沼气、发电及热电联产设备等;据不完全统计,参会的国内外专业观众累计超过6000人,五十余家省内外行业媒体对展会的盛况作了宣传报道或转载,展会取得了圆满成功。
  “成都生物质能展”将与中意合资运营、成都市政府重点展会——成都国际环保博览会同期召开。特邀四川省发改委、经信厅、生态环境厅、农业农村厅、林业厅、能源局、能源协会,农村能源办公室、成都市能源办公室、市农村能源办公室、成都沼气研究所等有关主管部门支持指导,共同聚焦国家级地方政策标准、生物质发电及供热、生物质发酵及沼气利用等领域,深入探讨行业面临的挑战与机遇,交流最新技术及设备,分享实践项目运营经验,共促生物质能行业健康发展。届时节能和环保以及生物质以及新能源三大领域同台展出,势必吸引有关节能、环保、能源、农业、林业等部门主管单位以及大专院校及科研究机构、行业企事业单位的积极支持和参会,助推参会单位取得更加满意的展览效果。